故城要闻
您当前的位置:

全县3?15国际消费者权益日活动举行

发布日期:2019-03-15??14:01:22 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

3月14日,全县3·15国际消费者权益日活动举行。县领导王立峰、秦迎春出席活动。

政府县长王立峰在讲话中强调,为进一步推动社会协同共治,激发消费潜力,提振消费信心,我们必须发动全社会力量,倡导诚实、守信的经营理念,努力营造安全公平的消费环境。各职能门、各行业协会、各生产经营企业都要围绕“信用让消费更放心”这一主题,从经济发展和维护社会稳定大局出发,部门配合联动,加强涉及民生、生利、民安等消费维热点、难点问题调解处理国力度。特别要围绕县委政府今年确定的重大投资、重点产业、重点园区、重点领域等工作重点,加强建筑、建材、食品和特种设备的临管,严厉打击假冒伪劣、坑蒙拐骗等行为。要抓好宣传教育,大胆曝光查处典型案件,传递维权正能量,营造安全、放心的消费环境。

活动现场设置了咨询台,工作人员向过往群众发放宣传资料,现场解答商品和消费维权知识。执法人员深入部门商场开展了联合执法,对近期收缴的假冒伪劣商品进行了集中消销毁。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统