故城要闻
您当前的位置:

我县组织收听收看全省脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议

发布日期:2019-03-18??21:46:49 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

近日,我县组织收听收看全省脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议。县委书记彭晓明、政府县长王立峰等县领导参加收听收看活动。

收听收看完电视电话会议后,我县随即召开会议,对全县脱贫攻坚专项巡视整改工作进行安排部署。彭晓明要求,一要继续以脱贫攻坚为统领。要清醒认识打赢脱贫攻坚战的重要性,将专项巡视整改作为全面贯彻党中央和省委省政府关于脱贫攻坚重大决策部署的政治体现。要从确保如期完成脱贫攻坚目标任务的高度,强化责任感、使命感,以坚决的态度、扎实的作风、严格的要求、有力的举措,不折不扣完成好巡视整改任务。二要讲求实效,在求实上下功夫。要紧盯“两不愁三保障”目标,着力健全完善脱贫长效机制,全力推进产业扶贫、生态扶贫、健康扶贫、教育扶贫、就业扶贫、农危改工程等项目,全面落实综合保障政策,瞄准突出问题和重点任务精准发力,推动项目落地、工作落实。三要见实效。要重实际、查实情、办实事、求实效,切实解决困难问题。要把2019年扶贫工作进行分解细化任务,明确整改工作责任人、任务书、时间表、路线图。压紧压实责任,层层传导压力、层层压实责任,形成强大合力,推动全年工作落实到位。

彭晓明还就当前信访维稳、生态环保、应急安全、项目建设、城市建设等重项工作进行了安排部署。

县委副书记师东升通报了整改工作进展情况、分析了存在问题、部署了下一步工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统