故城要闻
您当前的位置:

政府县长王立峰主持召开重点项目建设调度会

发布日期:2019-03-18??10:30:32 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

3月13日,政府县长王立峰主持召开重点项目建设调度会。县领导林丰、秦迎春、刘三林出席会议。

会议听取了当前各在建重点项目推进情况,并就项目推进中遇到的困难和问题进行了研究布署。

王立峰强调,项目引进乡镇和相关部门,要牢固树立“高质量发展靠项目推动”的理念,坚持把项目建设作为总抓手,持续盘活存量项目、优化增量项目、建设好落地项目。要充分调动各级的积极性、主动性,结合实际,重点在创新推动、问题攻坚,盯紧靠实、加快推进上持续用力。要时刻掌握项目进展,现场协调解决相关问题,以有力有效的措施,时不我待的紧迫意识,抓住当前项目建设的黄金季节,卡准节点,争分夺秒,全力解决好土地腾空、手续办理等问题,力促项目快速推进。要加强跟进服务项目力度,为加快高质量发展营造优良的政策环境、外部环境,加快重点项目建设进展,确保圆满完成既定目标任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统