故城要闻
您当前的位置:

衡水银行“百人走千家”暨政银企痤谈会举行

发布日期:2019-03-22??09:02:20 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

3月20日,衡水银行“百人走千家”暨政银企痤谈会举行。政府县长王立峰与衡水银行董事长曲俊杰就进一步提升合作水平进行了洽谈,县领导刘斌、李洪杰、刘三林、李希旺、李晓平出席座谈会。

王立峰介绍了我县济社会发展情况,希望衡水银行一如既往地关心支持故城发展,在市场开拓、转型升级、企业运营等方面给予更多支持。要加强政、银、企在更宽领域、更深层次、更高水平开展合作,用好政策工具、用好金融杠杆,形成三方良好的合作机制,努力实现互利共赢、共同发展。

曲俊杰表示,故城特色产业突出、投资环境优越、金融合作空间巨大。衡水银行将进一步拓展业务领域,加大信贷投放力度,紧紧围绕重点建设项目、重点扶持项目,开展项目融资、信贷投放等金融服务,为故城经济社会发展提供创新、高效、优质的金融服务,把双方在发展中建立的良好合作关系延续下去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统