故城要闻
您当前的位置:

县委书记彭晓明参加衡水?杭州(长三角)投资环境说明会

发布日期:2019-03-22??11:13:37 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

近日,衡水·杭州(长三角)投资环境说明会在杭州成功举办。县委书记彭晓明,县领导林丰、王洪军、周德全,相关乡镇、园区和部门负责人参加活动,并与有关投资方进行了深入洽谈。

会上,县领导林丰、周德全分别代表我县出席杭州颐高集团有限公司西部新城经济产业园项目、杭州嘉拓汽车零部件有限公司高端陶瓷刹车片总成项目的签约仪式。颐高集团拟投资10亿元,建设地标性城市资源馆、中小企业总部基地大楼、双创孵化大楼、双创服务大楼。杭州嘉拓汽车零部件有限公司拟投资1亿元,建设年产500万套高端陶瓷刹车片及总成项目。这两个项目的签约落地,将有力促进我县西部新城建设和汽车制动元件产业的转移升级进程。

会前,彭晓明陪同市领导亲切接见了杭州颐高集团有限公司董事长翁南道等重点客商。

3月18日下午,彭晓明一行参观考察了浙江杭州青山湖科技城和阿里巴巴集团总部。

彭晓明指出,规划是基础,科技是动力。西部新城、雄安—故城产业生态城和大运河文化带等新发展引擎的打造,一定要坚持规划引领,突出规划的科学性、前瞻性,用一流规划引领一流建设、打造一流工程。故城经济社会高质量快速发展,一定要坚持科技支撑,大力引进一批高新技术企业和生产运营模式,积极引入“互联网+”、大数据等先进生产要素,加速推进传统产业转型升级和县域经济跨越式发展。

3月19日上午,彭晓明等一行赴上海考察了红星美凯龙家居集团有限公司,与集团负责人进行了深入洽谈,并就红星美凯龙家居集团有限公司投资建设故城商贸综合体项目达成了意向。

此次活动,达到了深化交流、增进共识、解放思想的预期效果,促进了一批长三角地区企业来故城投资置业的进程,必将对我县经济社会高质量快速发展产生积极而深远的影响。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统